Umwelt im Gespräch, 5. November 2019, 19:00 Uhr

Dies ist ein Pflichtfeld
Nach dem Absenden Ihrer Anmeldung werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Bitte überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang und klicken Sie auf den erhaltenen Link, um die Registrierung abzuschließen. Vielen Dank!

Fotografieren und Filmen
Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung Fotos und (eventuell) Videos aufgenommen / aufgezeichnet werden. Das Foto- und Videomaterial wird auf der Website und in Social Media-Kanälen sowie in Printmedien zur Präsentation unserer Aktivitäten veröffentlicht. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich damit einverstanden. Informationen zum Datenschutz liegen auch bei der Veranstaltung auf.
Informationen zum Datenschutz und zum Datenschutzbeauftragten der Universität Wien

Einverständniserklärung zum Datenschutzrecht
Mit dem Absenden dieses Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Universität Wien meine personenbezogenen Daten (Vor- und Nachname, E-Mail, Institution) zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation erhebt, speichert und verarbeitet. Die Löschung meiner Daten erfolgt, sobald der Zweck der Verarbeitung erreicht ist und keine andere gesetzliche Aufbewahrungsfrist besteht.